منتدى تبسة لكل الجزائريين و العرب
♥️اهلا وسهلا بك ♥️اعزائي الزوار♥️ يشرفنا ويسعدنا جدا الانضمام الينا..♥️
سارعو بالتسجيل ولن تندمو ابدا♥️ ♥️هنا كل المتعة والفائدة..
♥️هنا حب ..اخلاص..صداقة..
♥️هنا يوجد لدينا علبة دردشة للتواصل ..مع الجميع في جميع انحاء العالم
هنا الرقي والتميز والابداع.,♥️ ننتظر تسجيلك بشوقღ
مرحبين بك وسعداء بتواجدك بينا..
♥️~ادارة منتدى تبسة لكل الجزائريين و العربღ♥️~
منتدى تبسة لكل الجزائريين و العرب
♥️اهلا وسهلا بك ♥️اعزائي الزوار♥️ يشرفنا ويسعدنا جدا الانضمام الينا..♥️
سارعو بالتسجيل ولن تندمو ابدا♥️ ♥️هنا كل المتعة والفائدة..
♥️هنا حب ..اخلاص..صداقة..
♥️هنا يوجد لدينا علبة دردشة للتواصل ..مع الجميع في جميع انحاء العالم
هنا الرقي والتميز والابداع.,♥️ ننتظر تسجيلك بشوقღ
مرحبين بك وسعداء بتواجدك بينا..
♥️~ادارة منتدى تبسة لكل الجزائريين و العربღ♥️~
منتدى تبسة لكل الجزائريين و العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى تبسة لكل الجزائريين و العرب


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير شطيطحة بطاطا بمرق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام تقي الدين
فاتح المنتدى
فاتح المنتدى
ام تقي الدين


عدد المساهمات : 287
تاريخ التسجيل : 04/10/2013

طريقة تحضير شطيطحة بطاطا بمرق Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير شطيطحة بطاطا بمرق   طريقة تحضير شطيطحة بطاطا بمرق Icon_minitimeالثلاثاء 8 أكتوبر - 15:03

طريقة تحضير شطيطحة بطاطا بمرق 774838521

طريقة تحضير شطيطحة بطاطا بمرق


مكونات

نصف دجاجة / نصف كيلو بطاطا / حبة ليمون / حبة بصل / نصف حبة فلفل حار / حبتين ثوم / نصف ربطة معدنوس / نصف ربطة معدنوس / فلفل أسود / قطعة زبدة / ملح

الطريقة

في طنجرة نضع اللحم قطعا متوسطة ومناسبة ونفرم فوقه البصل والثوم والمعدنوس ونضيف أيضا الزبدة والملح والفلفل الأسود مع نصف كوب ماء ونترك الجميع يتقلى خمس دقائق قبل أن نضيف كوبينمن الماء ونتركها فوق نار متوسطة مدة ربع ساعة
نأتي الآن إلى البطاطا فبعد تقشيرها نقطعها إلى دوائر كما فعلنا نحن أو إلى قطع أخرى ترينها مناسبة ثم نقليها حتى تتحمر ونضيفها إلى القدر بعد أن مضى على غليانها أربع عشر دقائق
عند نضج الأكلة وقبل أن نطفئ النار بدقيقة واحدة نضيف نصف حبة الفلفل الحار لتزيد من لذة المذاق مع عصر حبة الليمون كاملة في الطنجرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير شطيطحة بطاطا بمرق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير طجين بطاطا كوشة
» طريقة تحضير المثوم الجزائري
» طريقة تحضير طجين الكفتة
» طريقة سهلة لحفظ كتاب الله (طريقة أحد أئمة الحرم)
» بالتفصيل : طريقة عمل "سمك كاروارى" يقدم الشيف أحمد شلبى طريقة عمل "سمك كاروارى"

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى تبسة لكل الجزائريين و العرب :: عالم الاسرة و المجتمع :: كل ما يخص حواء :: ركن الطبخ-
انتقل الى: